春风义卖暖 爱意满校园

信息来源:育才二小 信息提供日期:2024-04-28 【字体: 视力保护色:

春风拂面,爱心涌动。4月24日,育才二小五年级师生携手共绘爱心义卖新篇章。

智谋汇聚,精心筹备

为确保爱心义卖活动的顺利进行,学校德育处及大队委精心筹划,五年级各班级师生与家长志愿者携手并进,从独具匠心的“爱心小摊”设计,到俏皮活泼的海报标语创作,再到琳琅满目的义卖商品筹备,每一个环节都凝聚着师生的智慧与汗水。

琳琅满目,引人驻足

活动现场,各班摊位前人头攒动,热闹非凡。同学们化身“推销员”,热情洋溢地推销着各式各样的商品。有的班级用创意十足的装饰和特色标语吸引眼球;有的班级则以趣味横生的游戏互动招揽顾客。精美的手工艺品、实用的学习用品、可爱的玩偶公仔……每一件商品都承载着同学们的爱心与祝福,吸引着师生们驻足挑选。

吆喝声起,彰显智慧

各班摊位前人头攒动,格外热闹。同学们不只是卖家,也是买家。或热情吆喝叫卖,平时内敛害羞的孩子们摇身一变,成为了大声吆喝叫卖的“售货员”,旁边还少不了精打细算的“会计员”;或兴高采烈、三五成群地聚集摊位前,精挑细选心仪的物品,奉献出自己一份暖暖的爱心。

领导垂范,共襄盛举

此次活动,学校领导及教师们也积极参与,为义卖活动贡献自己的力量。他们的行动不仅为师生们树立了榜样,更激励了更多人投身到爱心事业中,共同为公益事业添砖加瓦。

家长助力,共筑爱心

活动现场,家长志愿者们早早来到所在班级的义卖区域,有条不紊地布置义卖场景、整理义卖物品,帮助小义工们管理摊位,维护现场秩序。家长志愿者们乐于奉献的精神无形中给孩子们树立了良好的榜样作用,使这次义卖活动变得更加温馨而美好。

随着本次义卖活动的圆满落幕,五年级的师生们用他们的热情和爱心,共同绘制了一幅温暖而动人的画卷。这场活动不仅是一次物质的交流,更是一次心灵的对话。未来愿二小学子为公益慈善贡献更多的力量。