当前位置:首页 > 首页漂浮栏目

诚招英才,“职”等你来丨深圳育才二小招聘应届毕业生启事

信息来源:育才二小 信息提供日期:2020-11-04 【字体: 视力保护色:

招聘对象

2020年9月1日-2021年8月31日期间毕业的应届毕业生,素质全面,学业优良,积极向上,勤于学习、责任心强,善于合作。

福利待遇

1.深圳市公办学校正式编制,深圳户口。

2.工作稳定,统一薪酬,待遇优厚,五险一金,住房补贴,职业年金。

3.全年带薪假期和年度体检。

4.教师公寓和公租房,居住无忧。

5.子女就学义务教育集团全学段优质学位。

1.学校报名

请将个人简历发送至yucaierxiao2681@163.com邮件主题注明“姓名+应聘岗位”。

联系人:余老师

联系电话:0755-26815716

2.关注“南山教育局”微信公众号,扫描注册登录,完成预报名。

学校简介

南山东麓、深圳湾畔的蛇口半岛是当年邓小平南下深圳“画了一个圈”的地方,也是打响改革开放开山炮的地方。1988年,育才二小诞生于此,学校在办学之初就因独特的办学背景和高起点、高标准、高质量的办学成绩,迅速成为一所特区名校。如今,育才二小是一所地处四区叠加(原特区、大湾区、自贸区、先行示范区)核心地带的花园式学校,是一所设施设备先进完备的现代化学校,是一所师资队伍优良、理念先进的高水平学校,是一所教育教学成果丰硕的高质量学校。学校办学规模为52个班级,学生2400余名。

三十多年来,二小人凭着敢为人先、追求卓越的开创精神,坚持内涵发展和特色发展,打造了质量二小、个性二小、文化二小的优质品牌,发展成为深圳的优质名校,赢得了良好的社会口碑和广泛的赞誉,获得南山区政府质量奖,被深圳市办学水平评估组评价为“一首现代与传统交融的经典名曲,一所具有广泛影响力和很高社会赞誉度的特区优质名校”。

学校教育教学设施设备齐全,有演艺厅、学术报告厅、体操馆、游泳池、图书馆、乒乓球馆、学术报告厅、健身房等场馆,音乐、书法、木工、美术、合唱室、藏书票、陶艺、管乐等专用教室。

文化二小

长期以来,学校注重显性文化和隐性文化的建设,致力于校园“三化”(绿化、净化、美化)、“四园”(静雅校园、爱心家园、成功学园、运动乐园)的环境创设,凝练以生为本的学校教育理念文化,传承多元包容、尽责务实的学校组织文化,凸显多年沉淀的特色文化,着力打造具有浓厚现代人文气息的“文化二小”。

质量二小

学校以转变学习方式为核心,推进“以学为本,智慧导学”的智慧课堂建设,开展生本教育实验,构建数字化学习社区,倡导泛在学习,大力推进语文主题阅读,探索网络作文,实施数学整体模块学习,开展英语“1+1”课程教材实验,引进经过审定的国际绘本阅读材料,学校在教育部质量抽测和市区历次测试中一直名列前茅,保证了长期稳定的优良教学质量,用心打造“质量二小”。

个性二小

学校崇尚“为孩子的幸福人生奠基”的教育理念,坚持“学生第一”的教育伦理,遵循教育教学规律,注重孩子个性发展,重点关注学生独立人格、独立思维、独立应对、特长爱好,自我负责、守护规则等个性心理和品质的养成,强调“男孩立志气、女孩养气质”,实施善雅教育,开设丰富多彩的学生社团,培养阳光少年,打造“个性二小”。