“童”筑梦想,“艺”起成长—育才二小第三十六届校园文化艺术节隆重开幕!

信息来源:育才二小 信息提供日期:2024-05-16 【字体: 视力保护色:

五月的风儿格外清新,吹拂着同学们灿烂的笑脸;五月的花儿格外艳丽,飞扬着同学们心头的喜悦。听,那是激荡人心的旋律;看,那是少年奔跑的姿态。在这温柔多彩的的时光里,为秉承优秀传统,展现师生风采,彰显素质教育,丰富校园文化。在众人的期待中,育才二小第36届校园文化艺术节开幕啦!

艺术梦想 从此启航

翁波特校长发表开幕式致辞,他对本届艺术节的隆重举办表示热烈的祝贺!希望艺术节立足于促进学生全面发展,厚植爱国主义情怀,倾力为全体学生搭建一个展示才艺、挥洒个性的舞台。通过“寓教于乐”的方式,使大家提高感受美、欣赏美、表现美和创造美的能力。以“润物细无声”的方式,开展美育教育,润泽心灵,陶冶情操,培养健全的人格,成为德智体美劳全面发展的好少年。

唱响二小,青春嘹亮

1. 一、三、六年级校歌舞蹈表演《育才二小校歌》

2. 二年级校歌舞蹈表演《掀起你的盖头来》

3. 五年级竖笛表演《雪绒花》

4. 六年级学生代表模仿《经典名画模仿秀》

5. 艺术节系列展览

艺术给同学们插上翅膀,把他们带到很远很远的地方。让同学们与艺术做友,一起引吭高歌,纵享多彩世界。2024年育才二小校园艺术节,有同学们的参与,会更加精彩!