毕业答辩见证成长 多元评价筑梦启航

信息来源:育才二小 信息提供日期:2024-06-13 【字体: 视力保护色:

繁花似锦,翠色盈盈。2024年5月30日,育才二小毕业班语文综合素养答辩活动如期举行。一次答辩,是智慧的结晶,是汗水的见证,更是青春的印记。或激情澎湃,自信大方,或娓娓道来,思路清晰,在他们身上,善雅教育留下了最美好的印记,智慧课堂绽放出最耀眼的光芒。毕业班的孩子们用勇气和才华完成了小学生涯的华丽谢幕,开启未来生活的崭新篇章。

闪耀少年 对决现场

通过答辩,让孩子们尝试用这种形式,锻炼自己的同时也回味小学的六年生活。他们将通过自己的努力和智慧,向在场的每一位观众展示他们在学习过程中的成长与收获。不仅是对孩子们学习成果的检验,更是他们锻炼表达能力、提升思维逻辑、培养自信心的重要机会。而且在答辩过程中,孩子们将面对评委的提问,他们需要迅速思考、清晰表达,展现出自己的学术素养和综合能力。这不仅是对孩子们六年学习成果的一次全面检阅,更是他们展现自我、提升能力、迎接新挑战的重要舞台。

我们相信,通过这次毕业答辩,孩子们将收获更多的知识和能力,更加自信地面对未来的学习和生活。这也将为他们打下坚实的基础,为将来的学习和成长奠定良好的基石。

家校合力 共襄盛举

为了确保活动的顺利进行,我们现场邀请到家长、老师和学生三方评委参加这场答辩盛会。在这里,他们看到孩子们在舞台上的精彩表现,感受到他们的成长与进步。也希望通过这次活动,增进家校之间的沟通与联系,共同为孩子们的成长助力。

精彩回顾 班班绽放

毕业答辩,是孩子们成长道路上的一座重要里程碑。下图是他们的精彩表现。欢呼,喝彩!为他们的未来送上最真挚的祝福与期望……