育才二小管乐团喜报

信息来源:育才二小 信息提供日期:2024-07-08 【字体: 视力保护色:

育才二小管乐团在刚刚结束的“绽放艺术风采,激发强国力量”2024年南山区学校艺术教育成果演出季展演活动中荣获器乐大合奏组别第一名,并作为特等奖作品晋级参加市赛。

育才二小管乐团在指挥陈晓老师以及各声部专业老师的带领下演绎的管乐作品《七彩丹霞》带领听众走进了一个峻岭横生、五彩斑斓的丹霞世界,仿佛进入了一个童话般美丽的魔幻世界。孩子们台风稳健、发挥出色,以较高的专业水准展现了乐团的风采,强大的实力。本次比赛的团员由五六年级学生组成,每日的晨练、合奏、周末的风雨无阻集训,勤奋坚持的可爱孩子们,正是因为你们的付出,才能在舞台上看到闪亮、发光、专注的你们,享受舞台,享受这耀眼的时刻!

参赛学生名单

长笛声部:

侯冬洁、陈懿、苏靖芸、聂语檀、钟家睿、洪铭铭、孙嘉琪、冯丁瑶、郭嘉玥

单簧管声部:

胡嘉轩、黎乐诗、徐稼漪、余雨暄、裴昕怡、唐予涵、李鹏洋、杨欣悦、吴雨桐

低音单簧管声部:

李钰萱

萨克斯声部:

陈瀚龙、陈九宇、薛嘉豪、李玥辰、邓照辰

次中音萨克斯声部:

香竣曦

上低音萨克斯声部:

夏梓洋

小号声部:

帅佳辰、李子然、刘子恒、宫浩格

圆号声部:

邵烨晨、徐梓馨、王誉融、李奕涵、杨乔菲、刘昊洋

长号声部:

陆奕晓、朱晨烨、黄立嘉

中音号声部:

赵轩毅、胡泽川

大号声部:

夏睿涵

打击乐声部:

王晗越、咸茗夏、陈牧梵、王艺博、邱芃

愿育才二小管乐团的孩子们享受音乐,享受成长!越来越好!